Rinti Sensible

 Rinti Sensible
Latas de carne para perros

  • Trozos de carne naturales.
  • Enriquecido con fibras vegetales.
  • Muy buena aceptación.
  • Solo contiene los cereales y las verduras que se nombran en la composición.
  • Arroz para mejorar el aprovechamiento de nutrientes.
  • Sin soja.
  • Sin colorantes. De este modo, se reduce el riesgo de alergias alimenticias e intolerancia a ciertos alimentos. Gracias al enriquecimiento con fibras vegetales, se eleva el tiempo de retención en el conducto digestivo y, por tanto, el aprovechamiento de los nutrientes.Dado que los perros sensibles son lentos para comer, se da mucha importancia a la buena aceptación.
 Variedades y Composición:

– Rinti Sensible Pollo con arroz:  pollo 59% (estómago, hígado, músculo, corazón), 5% de arroz, minerales.
– Rinti Sensible Pollo con patatas: Pollo 58% (estómago, hígado, músculo, corazón), patata 7%, minerales.
– Rinti Sensible Cordero con arroz: Cordero 59% (pulmones, tripas, carne de músculo, hígado), arroz 5%, minerales.
– Rinti Sensible Vacuno con arroz:  Vacuno 59% (panza, ubres, hígado, músculo, pulmón, riñón), arroz 5%, minerales.
-Rinti Sensible Cordero puro:  Cordero 65% (pulmones, tripas, carne de músculo, hígado), minerales.
– Rinti Sensible Cordero con patatas:  Cordero 58% (pulmones, tripas, carne de músculo, hígado), patata 7%, minerales.
– Rinti Sensible Pavo con patatas:  Pavo 58% (corazón, músculo, hígado), patata 7%, minerales.

Aditivos nutricionales:

Vitamina A (200 UI/kg), zinc [como óxido de zinc] (13 mg/kg).
Pavo con patatas:
Vitamina E (20 mg/kg), zinc [como óxido de zinc] (13 mg/kg).

Contenidos relacionados

Publicado por Comparativa de Piensos

Comparativa de piensos es un grupo de nutricionistas caninos que se encargan de valorar cada pienso teniendo en cuenta diferentes factores, entre los que se presentan en la tabla de puntuaciones (Ingredientes , Proteína, Grasa, Conservantes y Cenizas), la cantidad y la calidad y procedencia de cada uno de ellos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *