Pienso Forzecan: opiniones

By Ivan / 16/07/2018

Cuando una persona es amante y propietaria de perros sabe que la alimentación es un tema básico en el cuidado de estos animales. A lo largo de la vida de un perro su alimentación variará en función de sus características y edad. Por ello, es prioritario tener toda la información necesaria de los diferentes piensos que existen en el mercado. Hoy vamos hablarte del pienso Forzecan.

A continuación vamos a conocer más en detalle las características y composición del pienso Forzecan. ¿Será un buen producto para tu perro? Sigue leyendo y descúbrelo.

Composición y características del pienso Forzecan

Forzecan es una empresa dedicada a la elaboración de piensos para perros, gatos y hurones. Siendo su punto fuerte los piensos para perros, en este sentido Forzecan nos ofrece una amplia gama de productos para perros de todas las razas y diferentes tipos dependiendo de la actividad de nuestra mascota.

Nuestra experiencia utilizando sus productos demuestra que estamos ante un pienso con un precio económico. Así pues, vamos a descubrir varios productos de la gama de piensos Forzecan.

Forzecan Daily

El pienso Forzecan Daily está diseñado para perros adultos de razas medianas y grandes. Según su descripción, se trata de un pienso Forzecan para perros con baja actividad física.

Forzecan Daily, alimento pienso Forzecan
Forzecan Daily, producto pienso Forzecan

La composición que conlleva el pienso Forzecan Daily es el siguiente: “Harina de carne, harina de pan, grasas animales, cereales (maíz y trigo), productos y subproductos de cereales, productos y subproductos cárnicos, minerales, correctores vitamínicos y antioxidantes.”

A simple vista estamos ante un pienso básico de mantenimiento.

Atendiendo a su composición analítica:

Tabla analítica alimento Pienso Forzecan
Tabla analítica Pienso Forzecan

Se destaca un valor muy alto de ceniza (10%). Los piensos Forzecan Low y Forzecan Basic, presentan las mismas características en su composición.

Forzecan Equilibrio

Forzecan Equilibrio es uno de los productos referidos a esa gama superior de pienso Forzecan. Pienso elaborado para perros de razas medinas y grandes con una actividad física media.

Forzecan Equilibrio, alimento pienso Forzecan
Forzecan Equilibrio, producto pienso Forzecan

Su composición contiene: “Libre de organismos genéticamente modificados (OGM). Carne de ternera y pollo hidrolizado (45%), arroz (11%), manteca de cerdo ibérico (5%), harina de pan, cereales tratados (trigo y cebada integrales 15%), pulpa integral de uva, sal, condroitín sulfato, vitaminas, oligoelementos y conservantes naturales. ”

En principio posee una mejor composición que los productos anteriores. Se encuentra la carne y el pollo hidrolizado como primer ingrediente.

Aunque cabe destacar su alto contenido en cereales: Arroz (11%) y trigo y cebada integrales (15%) en total un 26%. Si bien el arroz es uno de los denominados cereales “buenos”.

La composición analítica presenta los siguientes números:

Tabla analítica alimento Pienso Forzecan Equilibrio
Tabla analítica Pienso Forzecan Equilibrio

En primer lugar el porcentaje de ceniza es muy alto (11%) y por otro lado integra una gran cantidad de fibra (4,5%) siendo el valor recomendado entre 1 y 4 por ciento.

Existen otros dos productos que siguen la misma línea de composición del anterior pienso Forzecan: Forzecan Plus y Forzecan Energy.

Aportan un mayor porcentaje de carne y pollo hidrolizado (51%)  y un porcentaje similar de cereales. Destaca el alto contenido de grasa (20%) en la opción Forzecan Plus.

Forze Puppy

Se trata de la opción Forzecan para cachorros y madres gestantes.

Forze Puppy, alimento pienso Forzecan
Forze Puppy, producto pienso Forzecan

Posee una menor cantidad de cereales (9%) pero una gran cantidad en grasas (20%).

Opiniones y donde comprar pienso Forzecan

Es muy complicado encontrar reviews u opiniones sobre el pienso Forzecan. La poca información que se muestra está dirigida a confirmar el precio asequible de este pienso.

Opinión sobre pienso Forzecan
Opinión sobre pienso Forzecan

Los piensos Forzecan pueden ser adquiridos en determinadas tiendas online, además  la propia web del producto ofrece opciones de contacto para su adquisición.

¿Cuánto cuesta el pienso Forzecan?

El pienso Forzecan es un producto muy asequible en comparación a otros piensos para perros.

Así pues puede encontrar productos de esta marca a los siguientes precios:

  • EQUILIBRIO saco de 20 kg a 12€.
  • PLUS saco de 18 kg a 16€.
  • DAILY saco de 20 kilos a 10€.
  • FORZE PUPPY, saco de 15 kg a 15€.

Conclusión

El pienso Forzecan puede ser considerado de gama económica.

La alimentación es un tema serio y requiere revisar diferentes piensos para seleccionar aquel que mejor le convenga a tu perro.

About the author

Ivan

Escribo sobre todo aquello que me gusta, aprendiendo de cada tema y texto realizado. Los perros son una gran fuente de inspiración y aprendizaje continuo.